sunjedy (sunjedy) wrote,
sunjedy
sunjedy

Category:

Когда замерзнет Ад - Пшеко-Трип 2016 - День 2 - Мертвые Евреи



Чет, как то не пишется в последнее время, прямо вот заставляю себя, видимо потому что ЖЖ на работе залочили, а дома обычно не открываешь его, лирическое отступление это было

Так вот кладбище - старое и еврейское, оно не в том смысле что хитрое и жадное, а в том, что там зарывают мертвых евреев. А старое потому, что было еще построено и евреев там прикапывали еще до той стародавней поры как в 20 верстах от того кладбища один австрийский художник построил целый евреесжигательный завод, который правда довольно быстро прикрыли Доблестные Советские Войска. #Спасибодедузапобеду, #Помним, #Гордимся, #Трофейный, #георгиевскаяленточка, #Можемповторить.

2


3


4

Кладбище надо заметить не самое интересное, но сильно магическое. Вообще после истории с потерянным ночью на Лычаковском кладбищем в городе Львов паспортом на кладбище мы больше не злоупотребляем, хоте мороз был такой что очень хотелось подогреться. Короче половинка моя вторая достала телефон запилить инстаграмчик, нажала на "спуск" и телефон сдох. Вот прямо так вот резко взял и помер, напрочь, до состояния кирпича. Кенон правда выдержал - ну так у него корпус то металлический, видать эффект "шапочки из фольги" сработал. А телефон сдох - такая вот хитрая еврейская некромантия.

Tags: Кладбище, Краков, Польша, зима 2001-2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments