sunjedy (sunjedy) wrote,
sunjedy
sunjedy

Categories:

Июнь-трип 2014 Тульская область Черноусово, музей "Авто-СССР", часть II

Начало телеги
Осмотрев нижнюю площадку двинулись на верхнюю, где собственно мы взяты в оборот "коллекционером" г-ном Красенцом. Данный господин (см. фото ниже) живя в лютой перди таки имеет всероссийскую славу, слышали о нем многие, но я скажу от себя:

нельзя однозначно сказать, прав Крсаинец или нет. Да выбрал ношу не по силам, гниют раритеты, рассыпаются, смотреть больно. С другой стороны, собирал он хлам по помойкам, на свое очень негустое бабло, собирал, собирает и думается будет собирать дальше - коллекция просто шикарна. Опять же - смотрится этот ржавый советский автохлам на фоне покосившегося деревенского дома, реки, оврага очень органично.
Вывод мой такой: без господина Красенца коллекции бы просто не было, гнили бы автомобили во дворах и гаражах, не Куба у нас и ни Черногория какая например, где тепло и соленый воздух таких вот авто-старичков защищают от преждевременного гниения. Так что в целом, кому жалко погибающие автомобили, думается могут помочь коллекции материально и безвоздмездно, все ж чего-то там, кое-как подкрашивают, залатывают. В общем как говорится -"неучите жить, лучше помогите материально".

2
собственно "коллекционер" собственной персоной

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

Если б не сжатый график трипа, залипнуть здесь можно на долго, но нас ждал карьер Железногорского ГОК, о чем в следующей серии.

Tags: Тульская область, автомобиль, автомобильный туризм, автотрип, музей, фотография
Subscribe

  • Chuhonka Castle Trip_замок Тоолсе

    Из Раквере поехали в замок Тоолсе, от него ничего особенного мы не ожидали, фотки в сети были все довольно унылые, так что думалось, надо ли…

  • И Целого ЗИЛа Мало - Часть III - Этот Город В Огне

    Вот так и подходил к концу октябрьский вечер на ЗиЛе, опять прошли насквозь всю территорию наконец то удосужившись сходить на…

  • Православие-трип 2015 - Суздаль

    Вот уже меньше недели остается до главного приключения года, Словения-Трип 2015 (надо какое то название по интересней придумать). А пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments